| ・彼との状況 あたし 1992年 8月 26日 おとめ座 B型 彼 1992年 3月 16日 うお座 A型
+元カレです。 +私が高校01年、彼が高校02年(同じ高校です) +去年の2月〜6月くらいまで付き合っていました。 +別れた理由はサッカーと高校などが忙しくて… 私が振られました。
+今の関係は・・・ メールが付き合っていた時よりも楽しいし優しい。 +メールは送ったら必ず返ってくるんですけど なぜか途中でぶちられます。 +バレンタイン…好きな人おらんやったら貰って? ってメールしたら返事こなかったんであげてません。 +3月16日に告りました。メールで呼び出したら来てくれ ました。直接気持ちを伝えて手紙でも伝えました。でも 振られました。 +好きな人がいるそうです。 +でも私の友達が聞いたら居ないってゆったみたいなん です。 +振られたけどメールは普通です。でも学校で会った 時、気付かないフリをされます。
占って頂きたいこと☆ @⇒私が告白して…その場で返事もらったとき、 暗くてよく分からなかったけど 彼泣いてたっぽいし、私が帰った後も 少しそこにいたらしいんですよ。 (一緒にいた友達が教えてくれました。) それで…本当にそのような態度をとっていたんですか? もしそれが本当ならその理由は何かを教えて下さい。
A⇒私、振られてから…自分磨きとゆうか なんとゆうか・・・ 彼に振り向いて欲しいから 髪型?を、お団子にしたり・・・ 高校からアイプチしたりしてるんですけど その変化に気付いてますかね? 気付いてたらそれを見てどお思ってますか? (肝いとかかわいいとか・・・)
B⇒彼の元同中のサッカー部の人や 現サッカー部の人などに・・・ 私と彼の関係?とゆうか 私が彼の事好きって事バレてるって 聞いたんですけど、それって本当ですか? 私的には・・・彼はそおゆう事を自分から ゆわないタイプなんで信じられないんですけど・・。 まあ確かに、サッカー部の人達の視線が痛いんです。 何かゆわれてるようで・・・ 彼にも避けられてる感じがして・・・ なんでですかね?
追加お願いします!などはいいません。 沁稀さんに占ってもらえること、 凄く嬉しいです! お返事待ってますね☆ 頑張ってください!
|