| 初めまして。 今、とても悩みに悩んで 苦しんでいます。 なのでどうか占ってください。
私(M・K)(名前・苗字) 1992.12.15 彼(K・N)(名前・苗字) 1992.12.20
状況。。 同じ高校です。恋人同士です。 部活などで忙しく勉強もハードで とても疲れていますが 何事もなく普通に仲良くしていました。 しかしある日突然彼が メールがそっけなくなったり、と 態度が変わってしまいました。 私は不安になり、理由を聞いてみると 自分が今、何がしたいのか分からない。 と言い出しました。 それから約3ヶ月ほど経ちますが 大きな変化はありません。 私の心の寂しさと悲しさと苦しさだけが 募るばかりです。 メールで今度会って話をすることに なったのですが、とてもとても 不安です。。 あれから3ヶ月の間何度かメールを しましたが、普通に優しいです。 毎日毎日、不安で心臓が煮えくり返り そうで毎晩涙をながしています
占ってほしいこと。。 彼は今なにを考えているのか。 彼は私を今も愛しているのか。 これからも付き合っていけるか。 どうしてこんなことになったのか。 私はどうすればいいのか。
です。 どなたか 占いとアドバイスを どうぞよろしくお願いします。
|