| お久しぶりですー! 前に占ってもらったんですけど覚えてますかね? またよかったら占いお願いします。
★あたし イニシャル…M.K 誕生日…1992年 8月 26日 星座…おとめ座 血液型…B型
★相手 イニシャル…R.H 誕生日…1992年 3月 16日 星座…うお座 血液型…A型
★状況
*元カレです。 *私が高校01年、彼が高校02年(同じ高校です) *去年の2月〜6月くらいまで付き合っていました。 *別れた理由はサッカーと高校などが忙しくて… 私が振られました。 *付き合っていた時よりも楽しいし優しい。 *メールは送ったら必ず返ってくるんですけど なぜか途中でぶちられます。 *バレンタイン…好きな人おらんやったら貰って? ってメールしたら返事こなかったんであげてません。 *三月十六日に告りました。メールで呼び出したら来てくれました。直接気持ちを伝えて手紙でも伝えました。でも振られました。
★占って欲しい事
*久し振りに会ったあたしを見て彼はあたしの事どお思いましたか? (告った時と高校であった時)
*あたしの今までの想い全てを書いてある手紙をその場で読んで彼が思った事とは?
*私が前、彼と付き合ってたことを彼の友達はやっぱり知っているんですか?
*すごい当たるって占いのところで・・・ 占ってもらった結果、7月に頑張って告ってみたら? ってゆわれたんですけど おっけーでそうですか? 彼、彼女ほしいとはゆってたらしいんですよ。 しつこくないですかね?
お願いします。待ってます!
|