| こんばんわぁ↑↑ 私も今ダイエットデス`∀ 中学3年ですよー((笑 ってかいきなりすみませんッッ。。。
なんか本読んだんだけど 取り合えず無理な計画は立てない。 月5キロとかわ体に悪いカラとりあえず 月2キロとかでだんだんと減らして行けば((OK・ω・))
方法わ簡単ッ
☆食べたものわちゃんと記録する ★体重は朝・お昼・夜(寝る前)に測る ↑できればグラフにすると効果的 ★ご飯を食べる前に水又はウーロン茶を コップ1杯飲む。 ★一口に20回以上噛むこと ★簡単な運動をする。 ↑テレビ見ながら腹筋とか…。 ☆カロリーわ最低一日に1200Cal取る。 ↑和食は煮るトカだからオススメッ ★間食は控える ↑ときどきわok毎日はNG 食べたくなったら何かすると大丈夫。 ☆もったいない精神は捨てる ☆ご飯食べる前ガムを食べるのも効果的。
ぢみちーにやせますね。 でも確実ですよ!!! ちょっと気にすればいいだけで痩せます。 ★わ私がしてることです。 ☆わ本に書いてあることをまとめました。 サプリメントやなんでも食べてOKわあまり信用 しないほうがいいと思いますよ *本読むだけでもカロリー消費されてます。 でも運動したからといって食べ過ぎてはダメらしいんです。 ちなみち一番運動に適している時間がアルんです。 朝の10時がいいそうです。 学生はちょっと難しいですよね・・・。
長々とありがとうございました
|