| 私も恐い話を・・・ 皆さん知っていると思います・・ケド・・
リング(貞子 の話を・・
ある男の子が1本のビデオを見つけました。 それは暗号みたいな字が書いてあって男の子には 読めませんでした・・・。 男の子はそのビデオはなんだろうっと思って ビデオを見ました・・・。 するとそこに写っていたのは井戸でした・・。 男の子はずっとビデオを見ていました・・。 すると井戸から女の人がでてきました。 女の人はどんどんこっちへやってきました。 男の子は恐くてテレビを消しました・・・。 その時ちょうど母が帰ってきました。
でもそれを観た男の子は・・・・・・・・ 1週間後 公園の井戸に落ち死んでしまいました・・・。 それから母がビデオテープを取り出し、母は「あの子はこれを観て死んだんだわ」と思い寺で燃やしてもらいました・。 それからというものそのビデオは “のろいのビデオ”と呼ばれるようになりました・・・・・ とさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
|