| 初めまして、彼方と申します。 目をお通しいただきありがとうございます^^
そこでいきなりですが本題です。 私はまだまだ人生として未熟な道しか歩んでおらず、個人のHPを作るにも、 HTMLタグさんという壁にぶつかっています。 ある程度はわかったのですが、テンプレートや画面の割かた、 スッキリとした表示の仕方がわかりません; リンク系は本当に少ししかわからないので、こちらも。 でも、背景や文字、画像表示や文を書くことについてはある程度の知識はつけました。 あ、でも、アップロードの仕方もわかりませんorz 一応、ソフトとしてはFFFTP(フリーソフト)をダウンロードしています。 タグを打つソフトはHTML Projectさんを使用しております。 もし、よければ心の広い方がいらっしゃれば、手取り足取り教えてくださいorz なお、FC2さんで、作ろうと考えております。 その他、詳しいことを教えてくださるとありがたいです。 なお、メールなどでもとってもありがたいですorz もしも、文だけじゃ難しい!ということでしたら、一応スカイプIDはもっておりますので、そちらなどで教えていただいても本当にありがたいですorz 尚、ひかれるかもしれませんが、私は一般的に「オタク」と呼ばれる存在です。
もしも、スカイプさんなどで教えてもらえる機会がありましたら、不快な思いをさせてしまうかもしれません。 そこのところは先に忠告させていただきます。 教えてもらう立場なのにいろいろとすいません; 心の広いお方、知識をお持ちの方、募集しております^^
メールアドレス→burakku921☆yahoo.co.jp (☆を@にしてください。) スカイプIDは、メールを送って、教えてと行ってくだされば、IDをお教えいたします。
それでは、失礼しましたorz
|