| えっと 物凄くうざいと思われると思うけど、カキこします。金髪というのはどうかな?ト思います。髪色は黒か、 市販の染めるやつで、栗色とかがいいとおもいます。 あと、パーマとかはどうですか?私は小五だけど、2年の時にかけました。 とくに何も言われませんでしたが。ストパ でもいいとおもうし。ピアスは、学校にしてかないで、 髪のばせば穴ばれないとおもうし。 ただ胸のあいたのはちょっとって感じかな、。 滅多に着ないで、特別な日にきたほうがいいかと。 メイクは、肌荒れしそうだし、6年生ならまだピチピチ でしょ?(わかんないけど) 今メイクしまくると、にきびとか出来やすくなっちゃいそうだよね。 私は学校以外に出かける時は、透明のウォータ−プルーフ 使ってます。 シャドウとかはなんか保育園の頃集めてた 肌に優しいタイプのをたまーーーーに使ってます。
学校にはしてかない方が絶対いい! 特別に出かける時だけでいいと思うよ。 6年生なら、見た目で人を判断する人も減ると思いますが。
|