| ももちさんヾ(*´∀`*)oc<[。゚・+:.・ヨ ロ シ ク・.:+・゚。]
そうなんですかぁ〜、学校で歌うたえるっていいです(*-Д-)(-Д-*)ネー 私は絶対に歌えません!!でも、1人くらいは ベリエのことがスキな子で友達がほしいな〜とか思うんですけど、なかなかいません・・・・。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 私は今中学3年生なので高校に入ったらそんな子を見つけてやる!!という意欲に燃えております。。。 その前に受験ばんばらなくちゃ・・・だけどネ笑
そうですよねー。確かに雅ちゃんは行き過ぎですよね・・・。めぐちゃんは相合い傘のところを撮られただけだったけど、雅ちゃんは路チューですもんね・・・。 それはプロとして自覚が足りなかったかなーと思います。 でも、どーなるんですか(*-Д-)(-Д-*)ネー 今のところ雅ちゃんに対するペナルティは無いみたいですけど・・・。
そーですよね☆梨沙子ちゃんチョ→かわいい!! 私より一つ下なのに私よりめちゃくちゃ大人っぽい>< いいなぁ〜+.゚(●´ω`)゚+.゚イィ ももちさんはやっぱり桃ちゃん推しなんですか???
|