| >>8 うわ壷だ・・・ 残念だね^^ぱんぴーは『消防』なんて使わないよ? それともヲタ被れかな? 根暗丸出しですね^^ どうにしろここは場違いだね、お引取りを。
>>スレ主 それにしてもよくこんな下らないスレ立てられますね? しかも高校生がwいい年して恥ずかしくないのカナ? 同じ高校生として軽蔑します。
小学生と同じものを着たくない、ですか。 別にそれは自由です。構いません。 しかし、小学生にだって好きなものを好きなだけ着る権利があるんですよ。 それを否定する権利はあなたには無いでしょう。 あなただって着たいものを着て、身に着けたいものを買う。 同じじゃないですか。 小学生とどこに違いがありますか? 歳が違うだけで他に何の違いが? 相手の立場に立って考えることも出来ないなんて、私より先輩のクセに、私より子供なんですね。 ガッカリです。高校生って、もっと大人だとばかり思っていました。 もっともらしい理由まで付けちゃって・・・イタいです。 勝手な自己感情で他人に同意を求めるなんて最低ですね。 >>無駄スレと思った方はすみません(´・ω・`) 謝る前にこんなスレ立てないようにしましょうねー^^^^ 小学生に喧嘩売ってるのと同じですよ
それから、スレ主さん。 あなたは結局何がしたいのですか? 『小学生がブランドをきることについて★』 着ることについてなんですか? 同意を求めているのですか? 文章力が乏しくて見るに堪えません。 言いたいことが全く伝わってこない。 本当に高校生なのですか? 疑ってしまいます。 とりあえず質問したこと全て答えて頂けませんかね?
はい。ここまで熟読乙でしたー すごく暇なんだねーww あー馬鹿みたいに語っちゃったよw
結局このスレでまともな人はみぇさんと咲さんだけってことで。 はい終了ー
今後このスレに書き込みをした人は頭脳の足りない可哀相な お子ちゃまです。 常識のある方は書き込みませんよね? それでは、長文失礼致しました。
|