| 私わ付きあって2年経つ彼氏がいるんです
その彼氏と今日ディズニーランド行く約束してたんですが、2時間待っても待ち合わせ場所に来なくて電話も繋がらなくて家に行ってみたら、彼氏の母親がでてきて、彼氏に会わせてくれなくて、約束どうして破ったのか理由聞きたいんです! ていったら今日学校なので会えないんです
とすごい剣幕で母親にいわれました 私わこういう時こそ冷静にならなければならないとおもい
冷静にはなしていたんです 子供ぢゃないんだから約束を破った理由くらい母親にたよらないで自分でいわせるべきだとおもいます!
などと母親にいったのですが自分の息子をかばうばかりで、、、
そしたら母親が通報したらしくいきなり警官が来て
名前とか聞かれたんです! 意味がわからなくて今までのことを警官に話したら警官もそんなことで通報するのわおかしいね 君わなんにも悪い事してないから大丈夫だよ!といってくれました
しかし警官も通報がくればいちよ仕事なので私わ交番までつれていかれたんです(;_;)
私がそんな状況にもかかわらず彼氏わたすけにきてくれませんでした
もともと母親から嫌われていたのですが
ここまでするとわ思わず本当に悲しくてずっとないていました
警官のかたがたくさんはなしを聞いてくれ
家に帰ったら彼氏から電話があったんです
彼氏わケータイ持ってなくて公衆電話からかけてきたのですが
私がキレて
私が警官につれていかれたのを楽しんで見てたんでしょ?
ていったら無言になって切れてしまいました、、、
それから連絡わこないです
彼に お金もかしているしこのまま会えないのわすごく悔しいです(;_;)
普段わ優しくて浮気とかもぜったいしない彼なのですが
マザコンすぎてありえないです(;_;)
ただただすごく悔しいです
どうすればいいでしょうか?
混乱していて変な文章になってしまってすみません(;_;)
|