ピコ森 メル友掲示板

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
どう考えたらいいかわからない…

1: 名前:☆12/23(火) 15:21:13 HOST:p36126-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
私は、春頃から同じクラスのAのことがずっと好きでした。
そして両思いだと感じることがとても多く、むしろ両思いではないと説明するほうが
難しいほどでした。

二学期になると両思いだと感じることが更に増え、とても嬉しかったのですが…
ある日、相談していた友達が「Aの好きな人、他校なんだって…」と教えてくれたの
です。

私が「誰から教えてもらったの?」と、その友達に聞くと、
男友達に「女子の情報教えて」と聞かれたらしく、一回断ったけど、しつこく「交換
条件で何か教えるから」と言われたので、交換条件として「じゃあAの好きな人教え
て」と聞いたそうなんです。

私が両思いだと感じていたのはただの自意識過剰だったのかな?と思って、
暫く落ち込んでいたんですが、やっぱり今までのことを考えると
信じられませんでした。相談していた友達にも、「二人の間で揺れてるんじゃない
の?」と言われました。

しかし私は友達からAの好きな人を聞いたショックから抜け出せず、両思いと考える
のは止めて、Aに恋するのもやめて、新しい人を見つけよう…と思っていました。

学校でもAのことは気にせず、忘れるようにしていました。

でもやっぱり、Aが私のことを意識していると感じてしまうことは変わりませんでし
た。私の心の持ち方が変わっても、感じてしまうことは同じでした…。毎日のよう
に、今もです。

また、教えた男友達が嘘をついたかも知れない説もでてきて…。
これには色々事情があるんですけどね…。

もうなにを信じたらいいのかわからないんです。
やっぱり両思いだと信じて、Aのこと好きなままでいいのか、
もう傷つくのは嫌だから、Aは諦めるか…

わかりにくくてごめんなさい…

2: 名前:さえこ☆12/23(火) 15:54:12 HOST:b2iVaYN7HBWCdIjN_softbank.co.jp
どうして告白しないの?
告白もしてないのに噂だけで彼のこと諦めちゃうの?
傷つくのを恐れてたら恋なんてできないよ。
アタックしてみたら?

3: 名前:真実☆12/23(火) 22:38:28 HOST:c10Sty4foqhr3gb2_softbank.co.jp
大阪 羽曳野市高鷲10丁目に実家がある、渡邉望(女,昭56,3月生れ)は、嘘つきまくりの創価学会員で極悪トラブルメーカー。恩を仇で返す裏切り者。精神崩壊寸前で犯罪者一歩手前な危険人物なので関われば必ず後悔します。くれぐれもご注意下さい。

4: 名前:由佳☆12/27(土) 23:27:02 HOST:softbank218133118067.bbtec.net
私は自分を磨くべきだと思うね。
ココで勉強して見返してください。
http://2.csx.jp/users/69hajime/index.htm

名前
アイコン選択
HP(省略可)

投稿にあたっての注意
・お小遣いサイトの宣伝は禁止します。
・チェーンメールの投稿は禁止します。
・中傷や嫌がらせは禁止します。
・個人情報の投稿は禁止です。
・売買、交換は禁止です。

悪質な投稿をするとネットができなくなります。