| こんにちは。中3です。今はもう元彼は高1です。 私たちは去年の秋に付き合い始めました。 私は付き合うってことが初めてでした。 だから、彼のほんの些細なことで駄目だ って思ったらすぐ別れて、って言って しまってたんです。その後すごく後悔して、。 でもやっぱお互い好きでまた付き合う、 ということが4回くらいあったんです。 ある夏、そのときは付き合ってたわけ じゃなかったんですけど、会う約束を 私からしていて、でも過去のことが 一気に蘇ってきて急に怖くなっちゃって、 やっぱ会いたくない。って言ってしまったんです。 彼は楽しみだったらしいんです。 彼の友達が言ってました。私はその時は その友達とももう関わりたくないと思って ひどい態度をとりました。でも、今になって、 今更もう遅すぎだけど、やっぱり彼が好きです。 でも、前略とか見ると、他に好きなこがいる らしいんです。もうそれは仕方ないなって思います。 だから、諦め方を知りたいんです。誰か、 きっぱり諦められる、忘れられる、嫌い になれる方法とか、教えてください。 何かいい方法や、アドバイスを待ってます。
|