| Kさん ありがとう なんとなくこういう出会いに抵抗があったんでなかなか人には話せませんでした
続き書きます
去年の春、お互い高校に進学して、不安もありましたが、これからも変わらない気持ちでいれると思っていました。 でも前までは毎日のように話していたのに高校に入ってからは一週間ずっと話せなかったりとかも増えました。 原因は彼が疲れて早く寝ちゃうからだったんですが、話してても眠いからって終わらせられたし、お互い忙しいのは分かっていたし彼だって疲れているのは分かっていましたが、すごく寂しくて。 そんなときに体育大会があってクラスの男子が気になるようになりました。 最初は気になるくらいの気持ちでしたが彼と連絡を取らない間にクラスの男子への気持ちはどんどん大きくなっていきました。 彼に嘘はつきたくなかったので私は彼に好きな人ができたことを話しました。 彼は言った後すごくショックを受けたみたいで最初は信じてくれませんでした。 最終的に彼とは友達でいることになりました。
続きます
|