| 光サン/*。
ホントッ!?よかったぁ〜。すっごくサボリ感があったんだぁ…。 ゴメン&ありがとぉ♪またよろしく〜。
優実サン/*。
あぁ、髪の量が少ないのと髪が超サラサラってコトかな?? じゃぁ、コテで全体的に巻いてみたらどうかな? そうしたら、なんか、違う人みたいって思われやすい。
でも、あんまりまきまきしすぎると、ボンバーになる(^^ゞ
あとは、くちばしピン…ってあるじゃないですか、それで、前髪の横のま身をピッと止めるだけでもカワイイ。 耳あたりなので、小さいものだと落ちにくいですが、目立たないので、工夫してみてください><
エルモサン/*。
わぁ、毎回ココをご利用頂きホンマにあんがと――(◦Д◦)――グサッ
旅行なら、やっぱオシャレに見せたいものですもんねぇ…。
前髪を、お好みのヘアピンで止めると、おしとやかってカンジになるし… でも、それはピンによって違う!星のとか…あるよね? そーゆーのも考えてみると、自分らしくなる。
あと、シュシュで、上の髪…やや上ななめかな? そこの髪の毛をちょこんと結ぶのもカワイイんじゃないかな?
前髪の真ん中をピョンと噴水に。前髪を全部あげて噴水にすると、顔が大きく見えてしまうの。 そこ、注意。 真ん中の前髪をちょっととって、透明で、ちっちゃいゴムで結ぶ。
エルモサン…、どぉだい!?
|