| あ、入れてもらっていいですか? あたし、小4・小5で、ピチレ、ニコラ 小6で、ラブベ、ハナチューだけど、 べつにいいんじゃない?? 別に生意気とか、全然。 むしろ、常識。
あのさ、人の勝手ぢゃん? 別に先輩が・・・とか、 自分の自由、他人に口出しされたい?? 私はぜぇぇったいイヤっ!!
可愛い子なら?じゃぁ、可愛くない子は そういうのだめなんだ。へぇ〜・・・ じゃぁ、私、ブスだから、やめるねぇ。 ・・・んなわけねーぢゃん。
他人の口出し聞いて、 自分の自由捨てる人、どんだけ 気弱いんだし。 たとえ先輩だから、 友ダチか睨まれたからってさ 別に貫きとおすのフツーだから。
自分が今したいこと、 今しか、できないことなんじゃないの?
結局あーだこーだ批判したって、 意味ないのは意味ないの。 だからさぁ、あなたたちのような批判、 無駄なのよ。だからもうちょっと この掲示板の空気読もう。
最後に、自分がされて、言われて嫌なことは 絶対に必ず、しない、言わない。 常識ですよ。
|