| あきさん★男の方も大歓迎です∀ 毛穴ですかぁ、やはり毎日の洗顔は絶対ですね; 化粧品というか、毛穴パックはききますねω 愛は市販のものを使ってますω 100均はやめといた方がいいですね∀
ゆうさん★冬の乾燥肌ですよねω; すごーく気持ちわかります;; 愛もなんですよд ワセリンってしってますか? 白色ワセリンっていうので薬局に普通にうってますω あれを、かさかさが気になってたとこに塗ると、冬もすごせます♪ あと、おまけでワセリンはまつげにぬるとまつげすごく伸びますよ∀ 体にきびですか;; 時間がたてば、薄くはなると思います。。。 でもやはり、皮膚科に相談も一つの手かとω
きりかさん★鼻油ですかω; 厄介ですよね;; 洗顔は朝は絶対、夜は二回するのをおススメします! 油とりがみなど、使用してみてください∀ ニキビはですねぇ; ニキビようの薬が一番ですねω でも、しつこいニキビは皮膚科にいくのが一番えらいですω
|